Diklat Standarisasi Tilawati Level 2

Diklat Standarisasi Tilawati Level 2
Dalam komitmen SIT Daarul Fikri Depok untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan pengajaran yang unggul dalam pembelajaran Al Qur’an.
SIT Daarul Fikri Depok mengadakan Diklat Standarisasi Metode Tilawati Level 2 pada hari Kamis 17 Maret 2022, yang berfokus pada pengayaan dan pemantapan pada metode tilawati remaja, serta bagaimana mengajarkan Al-Quran pasca jilid satu sampai jilid enam dengan tambahan lagu-lagu (irama baca Qur’an)
Diklat Standarisasi Metode Tilawati Level 2 ini merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan kinerja serta upaya dalam melakukan standarisasi kompetensi seluruh Pengajar Qur’an di SIT Daarul Fikri
Acara diklat standarisasi guru Al Quran level dua menghadirkan instruktur dari Tilawati Center Bogor, yaitu Ustadz Syaikhuddin, M.Ag dan Ustadz Fauzan Ahmad, S.Pd.I.
Diharapkan melalui Diklat ini, semua pengajar Qur’an SIT Daarul Fikri Depok dapat meningkatkan mutu pendidikan anak-anak didik di kedepannya.
Dan semoga Allah ridhoi, mudahkan dan lancarkan untuk kami semua para pengajar Qur’an SIT Daarul Fikri Depok dalam menyiapkan generasi masa depan yang berakhlaqul karimah
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on linkedin